Ricky, decisivo en el primer triunfo de los Timberwolves

La primera victoria de la temporada llegó para los Timberwolves de Minnesota, que ganaron con claridad por 99-82 a los actuales campeones de Liga, Dallas.
El base español Ricky Rubio aportó 14 puntos, 12 de ellos en la segunda parte. Rubio, que había jugado 12 minutos en la primera parte para anotar sólo dos puntos (dos tiros de personal), recibió de nuevo la confianza del entrenador de los Timberwolves, Rick Adelman, y se erigió en la gran figura de la segunda parte.

El novato español jugó 26 minutos en los que anotó cuatro de ocho tiros de campo, incluidos dos de tres triples, y estuvo perfecto (cuatro de cuatro) desde la línea de personal.

Pero la gran aportación del base barcelonés estuvo de nuevo en la dirección y en los pases de anotación que aportó al conseguir siete asistencias para ser el líder del equipo, además de coger tres rebotes.