Ronaldinho y Giovani materializaron la segunda victoria barcelonista.

El FC Barcelona cerró su estancia en Escocia con una nueva victoria (1-3), esta vez ante el Hearts con dos goles de Ronaldinho, que jugó los 45 primeros minutos y el tercero del joven Giovani dos Santos.

Rijkaard, ante un rival sobre el papel superior, presentó un equipo inicial idéntico al que lo hizo ante el Dundee Utd, y como el jueves, tras el descanso, los cambios fueron prácticamente los mismo que en el primer partido.

El francés Thierry Henry, que se entendió a la perfección con el joven Bojan, no tuvo la suerte de cara, dispuso de dos buenas ocasiones de gol en los minutos 66 y 87 y en ambas acciones la pelota salió rozando la madera.

El fútbol del Barcelona, tomando como referencia el primer partido, mejoró en rapidez y profundidad, mientras la defensa se mostró segura ante un rival que no llevó excesivo peligro al área barcelonista

Ronaldinho logró el primer gol de jugada de la pretemporada y Olaguer fue el único que jugó los 90 minutos, el resto, igual que los once jugadores del equipo escocés, fueron sustituidos a lo largo del partido

El joven mexicano Giovani dos Santos, a pase de Henry, sentenció (1-3) en el minuto 51. Los 39 minutos restantes fueron de continuo ataque de los barcelonistas ante un rival que nunca dio la impresión de dar la sorpresa y que solo en una jugada de estrategia logró equilibrar el gol de penalti de Ronaldinho.