Rusia agota la hegemonía del fútbol sala español

La selección rusa irrumpió en la final de la Eurocopa de fútbol sala al ganar 4-3 a España, defensora del título, y acabó con la hegemonía de un equipo que aspiraba a ceñirse la corona por quinta vez consecutiva.
Rusia 4
España 3

El clásico del fútbol sala europeo tuvo un primer tiempo de color azul celeste, el de España 1-0 al descanso), y una segunda mitad teñida del rojo de los rusos, por delante hasta que con portero jugador España igualó a un minuto del final. Ya en la prórroga, Robinho aprovechó un error defensivo para hacer el 4-3 final. Ahora espera Portugal.

Rusia: Gustavo, Sergeev, Pereverzev, Cirilo, Fukin -equipo inicial-, Robinho, Abramov, Eder Lima, Kutuzov, Milovanov y Lyskov. España: Rafa, José Ruiz, Pola, Lozano, Raúl Campos -equipo inicial-, Lin, Miguelín, Aicardo, Fernandao y Rafa Usín.

Goles: 0-1, m.17: Pola. 1-1, m.23: Sergeev. 2-1, m.27: Liskov. 2-2, m.27: Rafa Usín. 3-2, m.27: Fukin. 3-3, m.38: Miguelín. 4-3, m.49: Robinho.