El pívot bosnio anotó 23 puntos y resultó clave en los minutos finales del partido con el Fenerbahce, en Euroliga

Teletovic lidera la primera victoria para el Baskonia

Caja Laboral-Baskonia se anotó su primer triunfo en la Euroliga al vencer en la pista del Fenerbahce Ulker, 66-69, en un duelo resuelto por la mayor puntería desde la línea de los tiros libres. Pudo forzar la prórroga el Fenerbahce porque tuvo los 14 segundos finales para una jugada aunque el lanzamiento triple de Preldzic no entró.
La mayor puntería de los vitorianos desde la distancia de los 4,60 metros guió al triunfo, en el tramo final del partido, a un Caja Laboral sustentado en la capacidad anotadora de Mirza Teletovic.

Los de Ivanovic encontraron los puntos de Teletovic y el trabajo e intimidación de Seraphin tras el paso por los vestuarios para dominar el tercer cuarto y llegar con su máxima renta al último cuarto.

El partido se apretó en los cinco minutos finales y los dos equipos reflejaron sobre la pista con sucesivos errores la ansiedad por alcanzar el primer triunfo. Teletovic, con 23 puntos, fue la referencia durante todo el partido para lograr el primer triunfo de la competición europea y hacerlo además en la pista del Fenerbahce, uno de los aspirantes a la Final Four.