La victoria 27 seguida del Madrid llegó en Zaragoza

La victoria número 27 seguida del Real Madrid llegó en Zaragoza. Le costó, ante un rival muy correoso que le obligó a emplearse a fondo para conseguirlo.
Cai Zaragoza 68
Real Madrid 75

Los locales estuvieron muy metidos en el partido desde su inicio, pero las escasas opciones que concedieron a los madridistas no las desaprovecharon para abrir brecha en el marcador en el comienzo del último cuarto.

El Madrid se colocó 38-48, desventaja que dejó en dos puntos el Cai en el descanso.

En el cuarto definitivo, un parcial de 3-13 pareció dejar sentenciado el partido, pero los zaragozanos se resistieron a morir, 66-70. Un tiempo muerto de Laso a falta de un minuto acabó con el problema.

'Sabía que no iba a ser fácil y hasta el inicio del último cuarto no hemos conseguido una ventaja en el marcador', resumió Laso.

Cai Zaragoza: Llompart (2), Roll (8), Rudez (17), Sanikidze (12) y Shermadini (17) (equipo inicial). Jones (2), Tabu, Tomás (7), Urtasun (3) y Fontet.

Real Madrid: Llull (2), Rudy Fernández (21), Darden (2), Mirotic (6) y Mejri (4) (equipo inicial). Carroll (11), Reyes (12), Bourousis (2), Sergio Rodríguez (6), Draper (2) y Slaughter (7).

Incidencias: 10.853 espectadores en el Príncipe Felipe de Zaragoza, lleno completo.