Cuatro productos para probar

Pepitoria

undefined

LA FONDA DEL PRADO: 9,9 euros

Es uno de los platos de la cocina histórica: la pepitoria, aplicada a aves como el faisán, la gallina,  el gallo... Cuanto más consistente sea la carne, mejor,

 

Perdiz

2 ensalada de perdiz

FÉLIX SOTO: 19,9 euros

La ensalada de perdiz roja es uno de los platos típicos de la temporada de caza. Aquí la tenemos en tarro de 350 gramos por si no queremos prepararla en casa. Una ensalada con todas las de la ley con la perdiz escabechada.

 

Queso

undefined

BISQATO: 10,7 euros

Queso cremoso de corteza blanca, ideal para untar, elaborado en una quesería artesana de una aldea de la provincia de Lugo, con leche cruda de vaca de razas Holstein y Jersey.

 

Membrillo

4 dulce-de-frutas-licor-cafe-val-do-traba-150x150

VAL DO TRABA: 3,5 euros

Y cerramos la tienda con un dulce de membrillo elaborado por una pequeña industria en Noia. Se trata de un dulce de membrillo con sabor a licor café. 

 

 

 

 

 

Te puede interesar