Pepitoria
LA FONDA DEL PRADO: 9,9 euros
Es uno de los platos de la cocina histórica: la pepitoria, aplicada a aves como el faisán, la gallina, el gallo... Cuanto más consistente sea la carne, mejor,
Perdiz
FÉLIX SOTO: 19,9 euros
La ensalada de perdiz roja es uno de los platos típicos de la temporada de caza. Aquí la tenemos en tarro de 350 gramos por si no queremos prepararla en casa. Una ensalada con todas las de la ley con la perdiz escabechada.
Queso
BISQATO: 10,7 euros
Queso cremoso de corteza blanca, ideal para untar, elaborado en una quesería artesana de una aldea de la provincia de Lugo, con leche cruda de vaca de razas Holstein y Jersey.
Membrillo
VAL DO TRABA: 3,5 euros
Y cerramos la tienda con un dulce de membrillo elaborado por una pequeña industria en Noia. Se trata de un dulce de membrillo con sabor a licor café.