Los anfitriones brillan en Montealegre

Golf en Montealegre
21-10-17
photo_camera El obstáculo de agua siempre supone un problema añadido.

Emocionante jornada de golf en el campo ourensano gracias a las dos categorías que tuvo el torneo Parador Santo Estevo

El campo del Real Montealegre Club de Golf vivió el sábado otra interesante jornada de golf dentro de su calendario. Fue el turno para el Torneo Parador Santo Estevo, que se disputó bajo la modalidad de Stableford y era valedero para la Orden de Mérito. En el campo ourensano los cerca de 80 participantes se dividieron en dos categorías para decidir los puestos de honor.

En la primera de ellas, color local. Los golfistas del club anfitrión demostraron su nivel y coparon los puestos de podio. El vencedor fue Isaac Salgado, que sumó 42 puntos durante su recorrido. Por detrás terminó su compañero José Manuel Fernández con un punto menos, mientras que Jacobo Martínez, también del Montealegre, fue tercero con 38 puntos en su casillero.

En la Segunda Categoría, la victoria fue para Luis Antonio Chao, de La Toja, con 40 puntos, dos más que el portugués Jose Oliveira, y tres puntos por encima del tercer clasificado, José Luis Arceiz, de Ourense.

Un día más de buen golf en el verde ourensano, que se prepara para la siguiente cita. No tardará. El próximo sábado torneo a beneficio de Asanog, la asociación de ayuda a niños con cáncer de Galicia. Una ocasión para combinar deporte con solidaridad.