El Barrocás regresó de vacío de la visita a Benalmádena (4-1)

El Barrocás no sacó provecho de su desplazamiento a Benalmádena. El conjunto de Roberto Oliveira cayó por 4-1 en un partido que se le puso cuesta arriba ya en el primer periodo, que finalizó con un 2-0 (goles de Antonio Ruiz en el minuto 6 y Máximo Pizarro en el 16). “Hicimos un mal primer cuarto a nivel defensivo, ahí perdimos el partido”, subrayó el técnico ourensano, que tuvo las bajas de Kaskius, Sanginés y sobre todo la de Xurxo. “No es excusa, pero notamos la falta de gol”.

Ruiz amplió la distancia en la segunda parte hasta un 4-0 ya inalcanzable con dos tantos de penalti córner. También de penalti córner llegó el único del Barrocás, de Álvaro Rodríguez en el 67.

En la valoración del primer tramo de liga, Oliveira reconoce que “en casa estuvimos flojos, con dos puntos de nueve posibles. En la segunda vuelta tenemos cuatro en casa, hay que mejorar”.