Las categorías alevín y cadete del Galicia Head Tour de tenis ya tienen ganadores

photo_camera Las pistas del Club Santo Domingo disfrutaron del segundo fin de semana del Galicia Head Tour (Foto: Martiño Pinal).

Las pistas del Club Santo Domingo están acogiendo hasta el 24 de septiembre la quinta prueba del Galicia Head Tour, donde se reúnen las raquetas más prometedoras del tenis gallego

Desde principios de septiembre y hasta el sábado 24, el Club Santo Domingo está siendo el epicentro del tenis de base autonómico al acoger la quinta prueba del Galicia Head Tour. La pasada semana terminaron las categorías cadete y alevín, tanto masculina como femenina.  En primera cadete, se impuso Pablo López tras ganar a Pablo Gregores en la final (7-5 y 6-2), en segunda venció David Costas (6-1 y 6-3 a Daniel Martínez).

En cadete femenina se impuso Candela Fajardo a Sira Fernández por 6-3 y 6-2 en la final. En la primera categoría alevín, Leví Domínguez derrotó a Thiago Salgado (6-4 y 7-5), mientras que en la segunda, Alejandro Mirando logró la victoria luego de imponerse a Santiago Moreira (6-3 y 6-0).

Finalmente, en la tercera, el ganador fue Álex Cerqueira, quien derrotó a Héctor Fernández (6-4 y 6-3).

En la primera categoría alevín femenina, victoria para Lucía Couso en una igualada final ante Lenda Vázquez (6-4, 2-6 y 10-6). En segunda, Rebeca Martínez ganó a Claudia Sánchez (2-6, 6-4 y 10-8).