La Copa Galicia es del Atila

photo_camera Jacobo Nóvoa, del Club Atila, en lo alto del podio con el trofeo como entidad campeona de la Copa Galicia.
Los ourensanos lideraron la clasificación por delante del Keltoi Vila de Cruces, segundo, y el San Ignacio de Vigo, tercero

El Club Atila sigue a lo suyo en las competiciones autonómicas. Después de destacar hace un par de semanas en el Campeonato Gallego escolar ahora fue en la Copa Galicia que se disputó en Pontevedra.

Esta competición, la última antes de los Campeonatos de España que se desarrollarán entre el 10 y el 12 de febrero en Carmona (Sevilla), reunió a luchadores de 16 clubes y selecciones en las categorías sub-15, sub-17 y sénior.

El club ourensano lideró la clasificación con 245 en el acumuladp entre las categorías sub-15 y sub-17 (150) y la sénior (95). La segunda posición se la quedó el Club Keltoi de Vila de Cruces, con 238 puntos (122 en las de base y 116 en la sénior),m ientras que el tercer puesto del podio correspondió al Club San Ignacio de Vigo con 219 puntos (114+105).

La Escuela Ayude, que fue el mejor en las categorías de base, acumuló 200 puntos, aunque no sumó en la categoría sénior y se quedó en el cuarto puesto de la clasificación conjunta, mientras que el Club de Loita Pontevedra, con 160 puntos (60+100) ocupó la quinta posición.

LO SIGUIENTE, EL NACIONAL

Ahora, turno para el Campeonato de España, cita en la que los integrantes del Club Atila intentarán, como de costumbre, ser protagonistas. Tanto en el Gallego escolar como en esta Copa Galicia, las sensaciones han sido muy buenas.