RUGBY

El derbi universitario se queda en casa

Ourense. 29-10-2017. Campus-Vigo, rugby femenino. Paz
photo_camera La delantera del Campus, Andressa, avanza con el balón con Julia acompañando la jugada.

Las ourensanas, que dominaron en el resultado, marcaron la pauta en una segunda parte en la que anotaron cinco ensayos

El Campus Ourense femenino sumó el pasado domingo su primera victoria de la temporada en la Liga femenina de rugby, gracias a un buen triunfo en el derbi universitario ante el Kaleido, por 39-27.

Con un 15 inicial mermado por los problemas físicos de varias de las jugadoras locales y un rival que se presentó con tan solo 13 jugadoras, el Campus comenzó titubeante pero dominando en el marcador.

Según fueron avanzando los minutos y con las veteranas en dinámica de juego llegaron buenas fases de juego que permitieron a las ourensanas irse al descanso con un marcador de 12-8.

El buen inicio de segundo tiempo del Universidad de Vigo tuvo una rápida respuesta local, con una concatenación de ensayos (a pesar de la lesión de Carmen) que rompió definitivamente el choque, dejando el marcador en el definitivo 39-27.