fútbol formativo

EDC Xinzo benjamín y Celta alevín, campeones en Xinzo

photo_camera Los jóvenes futbolistas fueron a por todas en las instalaciones de A Moreira (XESÚS FARIÑAS).
Bonita jornada de fútbol formativo en el campo de A Moreira

Fiesta, convivencia y mucho fútbol en A Moreira, en Xinzo. Esta fue la carta de presentación del quinto Memorial Toñito Maestro, que en lo competitivo deparó el triunfo del EDC Xinzo en la categoría benjamín y del RC Celta en la alevín.

El título se quedó en casa en la categoría más joven. El EDC Xinzo de Óscar Cabrera y Dani Fariñas se impuso en la final al Pabellón por 3-2. Además, su jugador Rodrígo Barreiro fue el MVP del torneo. Tercero se situó el EDC Verín, que ganó 2-1 al Ourense CF.

En alevines, los penaltis dieron el título al Celta ante el Pabellón. En el partido por el tercer puesto, el EDC Xinzo A ganó al B (3-1). Antonio, meta del Pabellón, el mejor jugador.