El jóven púgil ourensano Manuel Pérez regresa con un bronce de Estambul

El joven púgil.
photo_camera El joven púgil Manuel Pérez.
El joven púgil ourensano terminó tercero en la modalidad de kicklight de la cita continental que se desarrolló en Estambul

El joven púgil ourensano del Turbo Box, Manuel Pérez, participó en el Campeonato de Europa de kickboxing que se celebró en Estambul (Turquía). Pérez compitió en la categoría júnior de -63 kilogramos tanto en la modalidad kicklight como lightcontact.

La prueba continental reunió a 39 países y a un total de 2.079 deportistas, donde el deportista ourensano era el número 5 en el ránking mundial Wako. El abanderado de la selección española consiguió volver a Ourense con la medalla de bronce en kicklight después de eliminar en octavos a Grecia y en cuartos al actual campeón del mundo, el británico Aidan Lenan, y de caer en semifinales al rumano Leonardo Patronic, que conquistó la medalla de oro después de superar en la final al turco Kubilay Karadeniz. Mientras, en lightcontact fue eliminado en octavos ante Luka Jese, de Eslovenia.