El Montealegre despidió la Ryder Cup

photo_camera El campo de golf de Montealegre celebró este sábado el Torneo Pazo Tizón, que disputaba el final de la Raider Cup.
La quinta cita puntuable para el torneo del club de golf ourensano reunió a más de medio centenar de participantes

Fin de temporada en la Ryder Cup del Real Montealegre, Club de Golf con la disputa de la quinta prueba, el torneo Pazo Tizón.

Más de medio centenar de golfistas de toda la comunidad se dieron cita en los 18 hoyos ourensanos, divididos en las tres categorías: primera, segunda y sub-16.

Una última cita en la que el ganador en Primera categoría fue Roberto Baltar, con 42 puntos.  En segunda, el mejor fue Carlos Rocha, del Ría de Vigo, mientras que en sub-16, el vencedor fue Carlos Rocha, también del club vigués. Además, los mejores approach fueron los de María Jesús Rodríguez (hoyo 8) y Ramiro Pérez (hoyo 13).