CROSS

A Moreira vivió la fase final comarcal en edad escolar

IMG-20160226-WA0006_result
photo_camera Salida de una de las carreras disputadas la pasada semana en las instalaciones de A Moreira, en Xinzo.

Más de 300 atletas participaron en la final comarcal de campo a través escolar en la Agrupación Deportiva de A Limia

Más de 300 atletas participaron en la final comarcal de campo a través escolar en la Agrupación Deportiva de A Limia, que definió a los clasificados para el Provincial que se disputa el domingo en el Complejo de Monterrey.

La categoría benjamín femenina estuvo liderada por Carmen Castillo (Rosalía de Castro), con Micaela Vilar (Rairiz) segunda y Emma Montero (Rosalía de Castro) en tercera posición.

En la benjamín masculina ganó Lucas Carnero (Rairiz), seguido de su compañero Iker Domínguez y Anxo Calleja (Rosalía de Castro).

En alevines los podios fueron Ángela Macho (Rosalía), África Gómez (Rosalía) y María Penín (Carlos Casares) en la prueba femenina, y el triplete para el Rosalía de Castro con Raúl Lorenzo (1º), Xavier Rodríguez (2º) y Felipe Frería (3º).

En las categorías infantiles dominaron Helga Rodríguez (Carlos Casares, 1ª), Andrea Opazo (IES, 2ª) y Xiana Dominguez (Rairiz, 3ª). En chicos, Alejandro Blanco (Carlos Casares, 1º), Xabier Lamas (IES, 2º) y Borja Gómez (Carlos Casares, 3º).

Por último, en las categorías cadetes, entre las chicas dominaron las escolares del IES, con triunfo para Antía Rodrigues, seguida de Rebeca Sotelo y Carla Dominguez. En chicos venció Anass Nagihi, con Pablo Nogueiras (2º) y Kevin Rodríguez (3º).