Padelprix continúa a pleno rendimiento

photo_camera Equipo Padelprix Clínica Vázquez (categoría 1000) formado por David Pérez, David Fdez, Martín, Álex, Cata, Lodeiro (arriba) y Carballés, Álvaro, Iván, Fredy y Iago Laredo (abajo).
El club ourensano cuenta con cerca de 200 palistas que participan en diferentes competiciones autonómicas federadas

El pádel continúa de moda y prueba de ello son las instalaciones que hay en Ourense de la categoría de Padelprix. Un club que cuenta con dos sedes, Padelprix Ourense, que tiene ocho pistas de pádel y Padelprix La Finca, que consta de cinco pistas de pádel y varias de tenis indoor.

Además, el club ourensano dispone de cinco equipos, tres masculinos y dos femeninos que participan en las Series Nacionales, una competición en la que se están disputando ahora los play off de la zona sur. Los ganadores jugarán contra la zona norte y el campeón participará en el circuito nacional.

Este fin de semana se disputaron los octavos de final en Vigo con resultados dispares. El equipo de 1000 Padelprix Academia Clínica Vázquez se clasificó para cuartos de final tras vencer a World Padel Team por 12-0 y a Padel 8 por 7-5. Jugará el próximo sábado contra Campolongo A el pase a semifinales. Mientras, el equipo A de 500 cayó por 7-5 en una eliminatoria muy igualada ante el BeOne Monterreal. Asimismo, el Padelprix Arisa tras vencer por 7-5 en dieciseisavos de final, cayó en cuartos contra el CTP Redondela. También quedó eliminado en octavos de final el equipo del Future.

Categoría femenina

El Padelprix A de 1000 logró una ajustadísima victoria ante Mejillones Doña Rosario y jugará para meterse en semifinales; y el Padelprix B de 500 cayó eliminado tras una gran temporada.

Una vez finalizada las Series Nacionales, arrancará la Liga Gallega. Además, Padelprix ha solicitado organizar el Circuito de Menores que se disputará entre finales de abril y principios de mayo.