El Piragüismo Ourense brilla en el río Arnoia en la regata "Festa da Empanada"

photo_camera La XXXIII Regata Provincial de Piragüismo “Festa da Empanada”, que forma parte de la Copa Diputación, se celebró en Allariz con la participación de 130 regatistas. El Piragüismo Ourense logró la mayor puntuación (2.254) y 16 medallas.
Un total de 114 palistas tomaron parte en la XXXIII edición de la regata “Festa da Empanada”, puntuable para la Copa Diputación

Las aguas del río Arnoia fueron testigo de la XXXIII Regata Provincial “Festa da Empanada”, una prueba que forma parte de la Copa Diputación y en la que se dieron cita 114 deportistas.

La competición disputada en la villa alaricana fue organizada por el Fluvial Allariz con la colaboración del concello. Se disputaron pruebas desde categoría cadete hasta prebenjamín, tanto en modalidad masculina como femenina. El mejor equipo de la regata fue el Piragüismo Ourense, que logró 16 medallas, la segunda posición recayó en el Fuvial Avión-Castrelo de Miño (15 preseas), mientras que completó el podio el Fluvial O Barco (7 metales).  El anfitrión Fluvial Allariz quedó cuarto (seis medallas) y el Fontefría concluyó quinto con tres metales.