Protagonismo de la doma clásica

El Club Hípico Coles celebró un concurso por categorías que se convirtió en clasificatorio para el Campeonato Gallego

El Club Hípico Coles organizó un Concurso Territorial de Doma Clásica, el primero de la temporada 2022, además de clasificatorio para el Campeonato Gallego. Aparte del anfitrión, también participaron binomios del Rías Baixas, del Ecuestre O Mundil y Asege hasta completar 77 salidas a pista.

El gran dominador fue el CH Coles, que prácticamente se impuso en todas las modalidades, desde de iniciación para jinetes y amazonas (nivel 0) hasta pruebas de nivel avanzado como Jóvenes Jinetes. Sara Gómez en Clásica 1, Sabela Amil en YR Equipos, Emilio Iglesias en San Jorge, Víctor Hernández en potros 7 años y Jimena Vasallo en potros 4 años fueron algunos de lo ganadores.