Vela

Títulos del “Noticia” y el “Okofen” en el Autonómico J70/J80 de vela

5643505
photo_camera Un instante de la competición.

Finalizó el Campeonato Gallego de monotipos J70 y J80 de vela en aguas de la ría de Vigo. Los títulos se los quedaron el “Noticia” de Luis Cabiedes y el “Okofen” de Javier Gándara, respectivamente.

En J70 la lucha por el triunfo estuvo muy igualado. El “Noticia” de Cabiedes, que logró tres primeros puestos en cinco regatas, superó por un solo punto al “Marnatura” de Luis Bugallo, que ganó las dos restantes y además acumuló un segundo puesto y un cuarto como cuatro mejores clasificaciones.

En esta categoría hubo protagonismo ourensano, con el cuarto puesto del “Abril Rojo” de Jorge Pérez Canal, el noveno para el “Abril Verde” patroneado por Luis Pérez Canal y la décima posición del “Sailway Academy” de Álex Pérez Canal.

Con más claridad ganó en J80 el “Okofen” de Gándara (5 puntos), seguido del “4 Jotas” de Joaquim Moreira (11).