GOLF

Triunfos para Fernández y Peña

IMG_1960_result
photo_camera Jorge Bermello, a la izquierda, entrega a José Luis Fernández el premio como ganador de 'Primera'.

El golfista local fue el mejor de la primera categoría, con 42 puntos, por delante de Juan Outeiriño, segundo con 40

Las instalaciones del Montealegre Club de Golf acogieron eIMG_1960_resultl Torneo Bermello, evento que se adjudicó José Luis Fernández, componente de la entidad local, que firmó una tarjeta con 42 puntos, dos por encima del segundo clasificado.
Fernández fue el campeón de la primera categoría, en segundo lugar se posicionó Juan Outeiriño, con dos puntos menos, y con la misma puntuación se quedaron José Lois, Julio Peña e Hilario Saucedo.

EN SEGUNDA
Julio Peña obtuvo el mejor resultado para colarse enIMG_1958_result lo más alto de la clasificación en la segunda categoría. Tras él, Hilario Saucedo recibió el regalo del segundo premio.
Manuel González también recibió su reconocimiento por el mejor drive, mientras que el joven Daniel Bermello recogió el premio por el mejor approach.