Zapatillas pontinas a toda velocidad en el Correndo por Ourense

photo_camera Las calles de A Ponte vibraron este fin de semana con una nueva edición con el ciclo de atletismo Correndo por Ourense.
El Correndo por Ourense hizo parada en A Ponte y coronó a Enrique Blanco y a Iria Fernández como los más destacados

El circuito de carreras populares Correndo por Ourense llevó su actividad al barrio de A Ponte en lo que fue la penúltima prueba de esta edición. Mayores y pequeños disfrutaron e hicieron disfrutar de un programa de carreras para todos los públicos.

En cuanto a la prueba absoluta, velocidad y calidad en cabeza. Enrique Blanco (A Boutureira) se llevó la victoria tras marcar un tiempo de 18:11 ratificando su condición de dominador del circuito. Albino Fernández (Atletismo Arenteiro), con 18:17, terminó segundo y Adrián López (Atletismo Friol) logró la tercera plaza con 18:19.

Y en la general femenina, Iria Fernández (Adas Cupa) impuso su ley tras marcar un registro de 22:14. Cora Saburido (Runmaniak) cruzó la meta a 20 segundos para finalizar segunda, con Ana Isabel Soutullo (Ourense Atletismo) completando el podio de honor tras parar el crono en 22:48.

Además, los pequeños y pequeñas también demostraron su afición por el atletismo sobre distancias adaptadas a su edad para completar una fiesta deportiva que vivirá su última sesión el 22 de octubre en el barrio de A Carballeira. Una despedida por todo lo alto.