HOSTELERÍA

La estación de viticultura colaborará con el centro de hostelería de Santiago

A lo largo de 2018 está prevista la organización de actividades de formación de estos futuros profesionales

La Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (Evega)recibió la visita de un grupo de 40 alumnos del Centro Integrado de Formación Profesional Compostela, pertenecientes al ciclo formativo superior de Dirección de Servicios en Restauración y al ciclo formativo medio Servicios en Restauración. Los participantes fueron recibidos por el director de la Evega, Juan Casares, quien les explicó todos los trabajos que se desarrollan en este centro de investigación y los servicios que se ofrecen al sector vitivinícola gallego.

Esta visita constituye un primer contacto entre ambas entidades, con la intención de darle continuidad en el tiempo. De hecho, se presente desarrollar durante el año 2018 una serie de actividades complementarias para completar la formación de estos futuros profesionales.

Los estudiantes recibieron explicaciones sobre la identificación de las variedades vitícolas más destacadas de Galicia y visitaron la bodega de la Estación, donde comprobaron in situ los trabajos de vinificación.

Te puede interesar