Exhibición sobre las ventajas de cocinar con agua de mar

Un momento de la exhibición de los cocineros gallegos en Madrid.
Los cocineros gallegos Iván Domínguez y Miguel Mosteiro, así como el barman José Dieste realizaron ayer en Madrid un showcooking ante varios profesionales del sector gastronómico en el que mostraron las utilidades y posibilidades que el agua de mar envasada 'Auga Mareira' ofrece para cocina y coctelería.
Presentados por el gerente de la firma, Rodrigo Lojo, y con la colaboración de las firmas Mariscos Laureano, Aceites Abril, Albariño Pazo de Arretén, Panadería Divina y Gin Platú, los restauradores realizaron un showcooking 'muy sencillo, muy dinámico y muy interactivo' en el que utilizaron 'Auga Mareira' en diversas técnicas como la rehidratación de algas y mariscos, el lavado de bivalvos, la cocción de mariscos y pescados, la curación de pescados y carnes o la utilización de agua de mar en lugar de sal en la sazón de determinados platos.

'Auga Mareira' es agua pura de la ría de Arousa recogida y sometida a un proceso de microfiltrado y dos tratamientos a base de ozono y luz ultravioleta antes de ser envasada y comercializada.

Esta agua es higienizada sin la utilización de ningún tipo de producto químico añadido, ofreciendo absoluta garantía de calidad y pureza y está especialmente indicada para cocer productos del mar.

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