La Guía Repsol premia a nueve restaurantes ourensanos

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photo_camera Plato de O Muíño do Chirlo, en Celanova
Estos son los nueve locales reconocidos con el premio “Soletes de Invierno”

Nueve locales de hostelería de la provincia obtienen la distinción de “Soletes de Invierno” que otorga la Guía Repsol, cuyo objetivo es reconocer a “esos bares, mesones, terrazas, barras, sidrerías, chiringuitos, tabernas... que son un punto de referencia en nuestros pueblos, barrios y ciudades por lo rico de sus tapas, raciones o menús, su encanto y ambiente”. El sello es para un total de 78 locales gallegos. De los nueve ourensanos, tres son de la ciudad.

El listado de “Soletes” de la Guía Repsol incluye a O Pepiño de Allariz, en Allariz; el Lusitano, Lobios; el Café Latino,  La zapatería del Abuelo, y La Estación de Loman, todos en la ciudad; el Gastrobar O’Birrán de Ribadavia; O Muíño do Chirlo, en Celanova; Adega Regadas, en O Carballiño y La Viuda, en A Pobra de Trives.

“Esta calificación pretende poner en valor nuestros locales más emblemáticos y populares, frecuentados por todo el mundo y que habitualmente no aparecen en las guías gastronómicas”, destacan desde la Guía Repsol

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