Jornadas sobre la producción agroalimentaria de calidad

Allariz acogerá, entre hoy y mañana, unas jornadas que abordarán el mundo de las producciones agroalimentarias gallegas con calidad diferenciada. Estarán promovidas por la Asociación Galega de Viticultura y forman parte de un ciclo que, durante el mes de agosto, tiene continuidad en otras localidades gallegas como Ribadeo, Santiago, Lugo, Vigo y Ferrol.
Tal y como señalan sus promotores, estas jornadas que se desarrollan bajo el título 'Proba e saborea do noso', analizará las producciones agroalimentarias de nuestra comunidad 'con calidad diferenciada.

Hoy martes, a las 19,30 horas tendrá lugar un coloquio, en el Hogar de los Mayores (Campo da Barreira, 3) sobre 'A promoción e expansión dos nosos sabores acó e aló'.

Mañana miércoles, día 14, a las 11,30 horas, habrá una degustación maridaje de tapas y vinos gallegos, en el bar Fío de Liño, dirigida por María García, de la Asociación Galega de Sumilleres, y entre las 19.00 y las 23.00 horas, se celebrará una cata expansión en 14 locales de hostelería de la villa alaricana, con degustación de vinos y quesos.

Te puede interesar