El público se rinde a la "empanada burguer"

Las “boinas del pueblo”, revelación del Xantar (MARTIÑO PINAL).
photo_camera Las “boinas del pueblo”, revelación del Xantar (MARTIÑO PINAL).
Estos días se está agotando en tienda, no somos capaces de fabricar para tanta demanda”, concluyó.
Para conocer la calidad de un producto a veces basta con ver la cara de sus consumidores, un apartado en el que aprueba con creces la “boina del pueblo”, una suerte de empanada de hamburguesa que causó sensación entre el público. Uno de sus creadores, Lois Alarcón, fundador de la carnicería ourensana El Pueblo, contó que la idea nació al intentar dar un toque más rural a sus hamburguesas, producto en el que están especializados y cuentan con 35 variedades. “A simple vista todo el mundo piensa que es una empanada, pero no, al meterla en la boca te das cuenta de que la explosión de sabor es totalmente diferente”, explicó. Este producto tardó dos años en ver la luz, aunque viendo la acogida mereció la pena. “Estos días se está agotando en tienda, no somos capaces de fabricar para tanta demanda”, concluyó.

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