La Receta | Brochetas de pavo con cous cous y judías

El pavo es una carne baja en grasa de fácil digestión y presentada en brocheta le da un toque especial para darle vidilla a la comida. Los trigueros salteados con el cous cous y demás ingredientes queda muy sabroso y completa fenomenal el plato.

Ingredientes

500-600 gr de pechuga de pavo

6-8 espárragos verdes

200 gr de judías verdes

1 manojo de espinacas

200 gr de cous cous

250 gr de caldo

1 limón/lima 

Elaboración

Cocemos en agua hirviendo los espárragos durante 3-4 minutos y las judías durante 6-7. Por otro lado, ensartamos en palos de brocheta dados que hemos hecho con la pechuga de pavo. 

Ponemos a hervir el caldo (a punto de sal), y vertemos el cous cous en él. Dejamos hidratar 5 min y reservamos. 

Para terminar, en una sartén con dos cucharadas de AOVE, cocinamos el pavo hasta que esté cocinado, retirándolo y añadiendo en la misma sartén, las judías y espárragos cortados, el cous cous desgranado, y sirviendo todo en un plato, exprimiendo por encima la lima.

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