El pavo es una carne baja en grasa de fácil digestión y presentada en brocheta le da un toque especial para darle vidilla a la comida. Los trigueros salteados con el cous cous y demás ingredientes queda muy sabroso y completa fenomenal el plato.
Ingredientes
500-600 gr de pechuga de pavo
6-8 espárragos verdes
200 gr de judías verdes
1 manojo de espinacas
200 gr de cous cous
250 gr de caldo
1 limón/lima
Elaboración
Cocemos en agua hirviendo los espárragos durante 3-4 minutos y las judías durante 6-7. Por otro lado, ensartamos en palos de brocheta dados que hemos hecho con la pechuga de pavo.
Ponemos a hervir el caldo (a punto de sal), y vertemos el cous cous en él. Dejamos hidratar 5 min y reservamos.
Para terminar, en una sartén con dos cucharadas de AOVE, cocinamos el pavo hasta que esté cocinado, retirándolo y añadiendo en la misma sartén, las judías y espárragos cortados, el cous cous desgranado, y sirviendo todo en un plato, exprimiendo por encima la lima.