'Nuestros productos son de primeras marcas'

Amalia Bustos en la cocina de El Apeadero. (Foto: carlos pereira.)
La Cantina Tradicional El Apeadero es un rincón gastronómico acogedor, un local temático dedicado al tren, con una privilegiada terraza con vistas a la vía del tren y a las Islas Cíes, según señala su gerente, Amalia Bustos.
En la Cantina Tradicional El Apeadero se puede disfrutar de la cocina tradicional casera que se elabora con cariño, que se prepara al momento. 'Es una cocina para disfrutar', señala Amalia Bustos.

'Los productos que utilizamos para la elaboración de los platos son siempre de primeras marcas y de primera calidad'.

Así, según la temporada, en la Cantina Tradicional El Apeadero el amante a la buena cocina puede degustar platos con cuchara en invierno y platos frescos en verano, todo ello acompañado de las croquetas caseras, al embutido de Salamanca, pasando por las chuletillas de Zamora, y un largo etcétera.

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