Receta | Ensalada de garbanzos y queso feta

Una ensalada siempre puede ser una estupenda opción. La propuesta de hoy combina ingredientes deliciosos y nutritivos. La base fresca la conforman los brotes, los tomates y la albahaca.

Ingredientes

1 bolsa de brotes 

1-2 tomates,

200 gr de garbanzos de bote cocidos

100 gr de maíz cocido

200 gr de queso feta  

50 gr de piñones (o cualquier fruto seco)

1 puñado de albahaca  

Elaboración

En un bol grande, ponemos los brotes, los tomates cortados en cuadrados medianos, los garbanzos lavados y escurridos, el maíz y el queso feta desmenuzado. 

Por otro lado, en un mortero o triturador, ponemos los piñones, la albahaca cortada y un buen chorro de AOVE. Creamos una pasta homogénea y la vertemos encima del bol con el resto de los ingredientes. 

Removemos suavemente para integrar la pasta en la ensalada y servimos para degustar.

Te puede interesar