Una receta dulce para poder disfrutar de un postre delicioso y saludable. Es también una buena alternativa para merendar o tomar de desayuno. Es una buena fuente de vitaminas, minerales, grasas saludables y fibra.
Ingredientes
500 gr de yogur de coco
1 mango maduro
2 hojas de gelatina
100 gr de pistachos pelados
1 cucharada colmada de semillas de chía
hojas de albahaca fresca
Elaboración
Mezclamos el yogur con la chía y dejamos reposar en la nevera (30 minutos mínimo) y ponemos a hidratar la gelatina en agua. Mientras, sacamos la carne al mango y la trituramos un chorrito de agua para ponerla en una cazuela a fuego medio, removiendo cada poco para homogeneizar la temperatura.
Escurrimos muy bien la gelatina, la introducimos en la crema de mango y removemos sin parar para disolverla. Ahora, en un vaso o cuenco, ponemos albahaca muy picada en el fondo, añadiendo 2 o 3 cucharadas de yogur con chía, 1 o 2 de crema de mango y unos pistachos ligeramente picados por encima. Dejamos reposar en la nevera otros 30 minutos antes de degustar.