Receta | Pudín de coco, albahaca, crema de mango y pistachos

Una receta dulce para poder disfrutar de un postre delicioso y saludable. Es también una buena alternativa para merendar o tomar de desayuno. Es una buena fuente de vitaminas, minerales, grasas saludables y fibra.

Ingredientes

500 gr de yogur de coco 

1 mango maduro

2 hojas de gelatina

100 gr de pistachos pelados

1 cucharada colmada de semillas de chía  

hojas de albahaca fresca

Elaboración

Mezclamos el yogur con la chía y dejamos reposar en la nevera (30 minutos mínimo) y ponemos a hidratar la gelatina en agua. Mientras, sacamos la carne al mango y la trituramos un chorrito de agua para ponerla en una cazuela a fuego medio, removiendo cada poco para homogeneizar la temperatura.

Escurrimos muy bien la gelatina, la introducimos en la crema de mango y removemos sin parar para disolverla. Ahora, en un vaso o cuenco, ponemos albahaca muy picada en el fondo, añadiendo 2 o 3 cucharadas de yogur con chía, 1 o 2 de crema de mango y unos pistachos ligeramente picados por encima. Dejamos reposar en la nevera otros 30 minutos antes de degustar.

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