Receta | Tortilla de espárragos

Una tortilla siempre es una buena idea para disfrutar de una comida rica y sencilla, además de nutritiva. La receta de hoy fusiona el huevo con los espárragos verdes deliciosos y le da un toque especial los ingredientes extra de yogur, lima y parmesano.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr de espárragos verdes
  • 1 yogur
  • 1 lima
  • 50-70 gr de parmesano rallado

Elaboración

Pelamos la parte más leñosa de tigüero antes de cortar en pequeños discos, reservando las puntas sin cortar. Doramos el ajo laminado en una sartén con una cucharada de AOVE y añadimos los espárragos. Removemos cada poquito y a los 3-4 minutos, añadimos los huevos ligeramente batidos con una pizca de sal. Cuajamos la tortilla y la retiramos a un plato.

Batimos el yogur con un poco de piel de lima rallada y un poco de zumo. Cortamos un trozo de tortilla, le añadimos una cucharada de yogur y le espolvoreamos un poco de parmesano por encima.

Te puede interesar