Ciencias

La Facultade de Ciencias debate si los insectos son la comida del futuro

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photo_camera Los saltamontes, una opción. (Foto: Unsplash)
La vicedecana de la facultad, Sidonia Martínez, destacó que “o elevado crecemento demográfico fai que medre a demanda de alimentos”.
La Facultade de Ciencias de la UVigo celebró ayer una jornada online centrada en el potencial de los insectos como fuente de proteínas, sea para humanos o para otros animales. Bajo el título “Alimentación do futuro. Insectos, nutritivos e sostibles. Atréveste?”, la actividad reunió a expertos como el director comercial de Bioflytech SL, César Fernández; Fernando Rogelio García, de la Universidad de Almería; Rafael Guallar, de Entomafoods, y Laura Beatriz Herrero, de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. La vicedecana de la facultad, Sidonia Martínez, destacó que “o elevado crecemento demográfico fai que medre a demanda de alimentos”.

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