FORMACIÓN

Un curso de la UNED en A Rúa muestra el mundo de la cerveza

Campeonato tiraje cerveza 2
photo_camera Campeonato tiraje cerveza 2
El curso está orientado tanto a profesionales de la hostelería como a personas interesadas o con ideas de negocio

Los interesados en matricularse en el primer curso de Introdución a la Cultura de la Cerveza que se desarrollará en A Rúa aún pueden hacerlo. Lo anunció el Aula ruesa de UNED Ourense, que advirtió que están disponibles las últimas plazas. Las clases se desarrollarán los viernes, 5 y 12 de abril, entre las 16,00 y las 21,00 horas.

El curso tiene como finalidad dar a conocer el proceso de producción de la cerveza, desde las materias primas a emplear hasta la cata, pasando por su elaboración y envasado, sin descuidar ningún aspecto relacionado con esta bebida.

La iniciativa formativa está pensada tanto para profesionales del sector de la hostelería y restauración como para todas aquellas personas interesadas en conocer las variedades de cerveza y todo lo relacionado con esta bebida, y también para quienes piensen en ella como una idea de negocio.

La dirección del curso correrá por cuenta de David Esmerodes, Anfitrión Certificado en Cerveza que goza de una gran experiencia en el estudio de todas las variedades de cerveza y de todos los aspectos que la diferencian, además de ser máster en Dirección Comercial y Marketing.

El curso arrancará con una explicación de los niveles de experto en cerveza y cómo alcanzarlos. La segunda jornada será práctica y orientada al almacenamiento o al envasado.

Te puede interesar