Como el nombre bien lo dice, la Parrillada As Brasas, en Xinzo de Limia, es un lugar donde disfrutar de la comida hecha a la brasa, tanto carne como pescado, una especialidad con la que su propietario, José Manuel Carnero, ha ido ganándose a todos los comensales que eligen este establecimiento para comer o cenar.
Abierto desde hace algo más de un año y medio, ofrecen de lunes a viernes un menú del día de 13€ que incluye un primero y un segundo a elegir entre cinco o seis propuestas, postre, bebida y café. Un completo menú “en el que en este tiempo siempre proponemos algún plato de cuchara, carne, pescado y alguna de nuestras sobremesas caseras”, comenta José Manuel.
Su carta
En cuanto a su carta, el churrasco, el chuletón, el rape y el rodaballo, todos cocinados a la brasa, son los platos más demandados y que no defraudan a nadie que los prueba.
Como colofón, sus postres caseros entre los que destaca el arroz con leche, las natillas, el flan y la tarta de queso.
A lo largo de la jornada, la parrillada se convierte también en punto de encuentro donde disfrutar de un buen café, un refresco o caña acompañado de un pincho, tanto en el interior como en su terraza.