PREFERENTE SUR

El Arenteiro se da un homenaje a costa del Caselas

photo_camera El carballiñés Marcos Castro sufre la entrada de un jugador del Caselas en un lance del partido.

Los de Espiñedo, que vivieron el debut del técnico Manel Vázquez ante su afición, demostraron ser superiores

El Arenteiro se reencontró de nuevo con la victoria y lo hizo a costa de golear al Caselas, al que derrotó por un claro y rotundo 4-0.

Tenían marcado en rojo los carballiñeses este encuentro y eso se vio desde el primer minuto. Salieron decididos a romper el 0-0, y el dominio de los locales era total. A los 25 minutos lograron el 1-0. Fue tras un remate de Vitti que rechazo el meta y cuando se colaba la empujo Sanginés. Este gol asentó a los de Manel Vázquez que buscaban el segundo ante un Caselas que apenas inquietaba.

Antes del descanso llegó el gol tranquilizador. Martín Pérez finaliza con una vaselina una jugada de Sanginés, y dejaba el partido muy encarrilado, más todavía cuando el Caselas se quedó con diez justo antes del descanso al ver el defensa visitante Rubén la tarjeta roja directa después de una dura entrada.

En la segunda parte, el delantero vigués Vitti hizo el 3-0 en el 61, al adelantarse a su marcador, tras un buen centro de nuevo de Sanginés. Aunque faltaba media hora, el partido quedó sentenciado.

El resto fue para que todos disfrutaran de minutos, incluido el juvenil Rivera, que en la mañana del domingo entró en la convocatoria ante la lesión de Dani Arbo. En definitiva, una victoria incontestable e inapelable de un Arenteiro que le otorga tranquilidad.