PREFERENTE SUR

El Arenteiro no levanta cabeza y cae en Portonovo

El Arenteiro salió derrotado de su desplazamiento a Portonovo donde cayó por 2-0 y encadena su tercera derrota consecutiva.

Los de Espiñedo, plantaron cara a un Portonovo muy necesitado pero la mala suerte se cebó con los de Regal que vieron como en la segunda parte, un gol en propia puerta de Dani Arbo le ponía el partido en contra.

Pese a ese tanto, gozaron de dos buenas ocasiones para lograr el empate. En el minuto 63 Martín Pérez remató alto dentro del área pequeña y un minuto más tarde, disparo desde el punto de penalti pero Alejo se lució. En el 74 llegó la sentencia local gracias a un remate de cabeza de Nico a la salida de un córner.