PREFERENTE SUR

El Arenteiro suma un punto

O Carballiño. 10-01-16. Deportes. Partido de fútbol do Arenteiro.
photo_camera El carballiñés Marcos Castro pelea por una pelota sobre el encharcado campo de Espiñedo.

El técnico Diego López se despidió de la afición carballiñesa y no pudo hacerlo logrando la victoria ante el Areas

El Arenteiro no pudo darle una alegría al técnico Diego López en el partido de su despedida y no pasó del empata a un gol, ante el Cultural Areas, pese a que hizo más méritos que los visitantes para haberse quedado con los tres puntos en juego.

Desde el primer minuto de partido, los locales fueron los dominadores del juego ante un Areas que se dedicó a esperar a los de Diego López. Ya a los tres minutos tuvo el delantero Vitti la primera ocasión pero mandó fuera una pelota franca. Solo dos minutos después, de nuevo el delantero vigués gozó de otra buena oportunidad, pero en esta ocasión el meta visitante Aarón evitó el gol de los locales.

Pero lo peor llegó en el minuto 23, cuando en la primera ocasión que los de Fonsi Valverde rondarón la meta de Pachi, lograron adelantarse en el marcador. Fue un centro que Víctor Gallego, al intentar despejar, introduzco en su propia portería. Pese al gol, el Arenteiro no se vino abajo, y pudo empatar por medio de Vitti, pero de nuevo se lució Aarón. Y antes del descanso, llegó el 1-1, gracias a un centro chut de Marcos Castro que se enveneno y se coló por la escuadra.

La segunda parte tuvo el mismo guión. El Arenteiro dominando pero perdonando demasiado. Pese a todo hizo el 2-1 por medio de Dani Arbo en el 66 y perdonó un tercer gol que sentenciaría el partido, algo que a la postre acabaría pagando en los instantes finales cuando Samu selló el 2-2 que sería definitivo.

Fin a la etapa de Diego López como entrenador del Arenteiro. Ahora, a partir de mañana martes, comienza la era de Manel Vázquez al frente del equipo verde.