El Atlético conquista la quinta edición del Memorial Arnoia

El Atlético de Madrid se proclamó campeón de la quinta edición del torneo Memorial Arnoia al derrotar en la final al Celta por 5-2, en el campo do Seixo de Santa Cruz de Arrabaldo. Pape adelantó a los vigueses y al filo del descanso igualó Rober. Fede volvió a poner por delante a los celestes en la segunda mitad, pero la apisonadora madrileña decidió con los goles de Arona, Nacho, Sergi y Dieste.
En el partido por el tercer y cuarto puesto, el el Pabellón superó al Deportivo por 1-0. El desarrollo del encuentro fue muy táctico, lo que propició muy pocas ocasiones claras de gol.

Hubo que esperar hasta el minuto 15 de la segunda mitad para que se rompiese el partido, con una contra del Pabellón iniciada por Caneiro y finalizada por Adrián.

Estos dos equipos se enfrentarán el próximo fin de semana en la primera jornada de Liga en la división de honor de juveniles.

EL CAMINO HASTA LA FINAL

Para llegar a la final, el Celta se desembarazó del Pabellón en los penaltis, por 5-4, después del 0-0 del tiempo de juego y el Atlético de Madrid derrotó al Deportivo, 1-0.