FÚTBOL / PRIMERA AUTONÓMICA

El Bande ya es segundo

photo_camera Iglesias anota con este cabezazo el 0-1.

El equipo de Chuchi Hidalgo se impuso por un claro 0-5 en el campo del Cortegada

El Bande se mete de lleno en la pelea por el ascenso tras su incontestable victoria por 0-5 ante un Cortegada que jugó casi una hora con diez jugadores por la expulsión de su defensa central Reinaldo.

En la primera acción sobre la portería local llegó el 0-1, tras cabecear de manera impecable Iglesias un saque de esquina. De esta manera se le puso de cara el partido al equipo de Chuchi Hidalgo que aumentó su ventaja tras un penalti muy protestado sobre Iglesias cometido por Reinaldo que supuso la segunda amarilla del defensa y que terminó transformando Toño.

En los primeros compases de la segunda parte apareció nuevamente Iglesias en acción para resolver una contra y poner el 0-3.

Si bien no influyó en la victoria del Bande, la labor arbitral no fue del agrado local dejando muy disconforme al Cortegada.

El cuarto, de Troita

En un claro fuera de juego llegó el cuarto tanto visitante cuando Troita remataba de cabeza un balón en el segundo palo.

Antes de llegar al final se apuntó a la fiesta visitante el delantero Víctor Oliveira, que no falló en otro contragolpe y terminar sellando el 0-5 que sitúa otra vez al Bande de segundo.