El filial se instala en lo más alto tras derrotar a un Manchica que cae hasta el último lugar

El Barbadás B no falla y se coloca primero

El Barbadás B, con su quinta victoria consecutiva, se marchó a dormir como líder de la Primera autonómica y mandó al Manchica, que encajó la novena derrota consecutiva, al último lugar.
Barbadás B 3
Manchica 1

El filial dispuso del balón durante la primera parte pero no fue capaz de romper la defensa rival, que se resquebrajó una vez superada la hora de partido por mediación de Adrián Bolaño, que resolvió certeramente un centro raso de Juan.

No tardó en llegar el segundo, cuando Omar cabeceó un centro desde la izquierda de Borja. Con el 2-0, el Barbadás B se relajó y esto lo aprovechó el Manchica para recortar distancias. Un envío desde la derecha por parte de Marcial lo aprovechó Carlos para meter la cabeza y superar a Aitor.

JUAN CIERRA EL MARCADOR

Pese al acercamiento del Manchica, la victoria local no corrió peligro y de certificarlo se encargó Juan, que vio adelantado al guardameta Hugo y remató a media altura y selló el 3-1.

Barbadás B: Aitor; Saul (Yago Quintairos, minuto 58), Borja, S. Bolaño (Amoeiro, minuto 58), Abelardo, Gil (Borrajo, minuto 58), Juan, Gabri (Campos, minuto 46), Adrián Bolaño, Omar y Outomuro.

Manchica: Hugo; Lucas, Isma, Toño, Héctor, Añel, Matías (Carlos, minuto 73), Miguel, Chanel (Kevin, minuto 83), Bautista (Marcial, minuto 52) y Dani.

Árbitro: Diéguez, asistido en las bandas por Quiroga y Juan. Amonestó únicamente al jugador del Manchica Toño.

Goles: 1-0, minuto 62. Adrián Bolaño. 2-0, minuto 72. Omar. 2-1, minuto 83. Carlos. 3-1, minuto 92. Juan.