El Barbadás B recupera oxígeno tras derrotar al Covadonga en Os Carrís

El Barbadás B cosechó una valiosa e importante victoria sobre el Covadonga (4-2) en la Primera autonómica, después de un primer acto igualado en el que se adelantó el filial mediante una falta lanzada por Hugo. Respondió el Covadonga tras el penalti cometido por Manu y transformado por Roberto Dacosta. Antes del descanso, una buena acción personal de Ángel desembocó en el 2-1 de Pablo.
Barbadás B 4
Covadonga 2

El dominio lo ejerció el equipo de Luis Parada durante el segundo tiempo, pero César cometió el segundo penalti que anotaría nuevamente Dacosta. Casi sin tiempo para plantear mejor el tramo final del encuentro, Rodrigo Meleiro, de falta, puso el 3-2. El cuadro de Prado fue por el empate, pero su rival avisó con un cabezazo de Bolaño y un mano a mano de Hugo que salvó un defensa. Al cierre, Pochi marcó el penalti del que fue obra, y sentenció.

Barbadás B: Freire; Saúl, Manu, Pelé, César, Ángel, Enri (Pochi, minuto 70), Rodrigo Meleiro (Sergio, minuto 89), Adrián Bolaño (Bande, minuto 81), Hugo y Pablo (Borrajo, minuto 68).

Covadonga: Pitu; Fran, Chicho (Omar, minuto 7), Iván, Mauro, Roger (Flequi, minuto 68), Adrián, Roberto Dacosta, Víctor, Toni (Cote, minuto 68) y Alfonso (Iván Nóvoa, minuto 79).

Árbitro: Rubén Pérez, con Karin y Samuel. Amonestó a César y Rodrigo Meleiro, del Barbadás B; mientras que a Roger, Adrián y Víctor en el Covadonga.

Goles: 1-0, minuto 16. Hugo; 1-1, minuto 22: Roberto Dacosta, de penalti; 2-1, minuto 43: Pablo; 2-2, minuto 74: Roberto Dacosta, de penalti; 3-2, minuto 78: Rodrigo Meleiro; 4-2, minuto 88: Pochi, al transformar un penalti.