El Barbadás sigue esperando la victoria

El Barbadás consiguió marcar su primer gol de la pretemporada pero sigue esperando por la victoria después de tres partidos disputados.
Barbadás 1
Ourense B 2

El Ourense B, que regresa esta campaña a la Preferente Autonómica, estrenó el partido con un gol en casi su primera llegada. Omar García remató a portería un centro de Cachito.

Reaccionó el Barbadás y encontró el empate con una buena maniobra de Moisés Pereiro y pudo haberle dado la vuelta al marcador a cinco minutos del descanso pero Martín Fernández no pudo aprovechar un buen centro del propio Pereiro.

En la segunda mitad, los locales no consiguieron llegar con claridad a la portería del filial pero sí tuvieron dos ocasiones para al menos igualar el segundo gol del Ourense B, marcado por Díaz. Oli, de volea, pudo marcar en el inicio y Jaime no supo definir un poco más tarde cuando estaba solo ante el portero rival. Díaz pudo ampliar la renta a 10 minutos del final pero su remate salió alto.

Barbadás: Marcos Nieto, Jorge, Martin Fernandez, Quintairos, Vieytes, Moises, Curras, Alfredo, Cristian, Hugo y Rafita. También jugaron: Berto, Cuquejo, Oli, Quintairos, Cesar, Jaime, Kike, Nuno, Luis, Martin Fernandez y Dafonte. Ourense B: Miguel, Iago, Pana, Lamelas, Pablo Corzo, Dani, Omar, Esteban, Cachito, Choco y Carballeda. También jugaron: Aaron, Guille, Alex, Roca, Peli, Abelardo, Ocampo, Carlos, Cristian, Alex Diaz y Viti.

Goles: 0-1, Omar García, min.8; 1-1, Moisés Pereiro, min. 20; 1-2, Álex Díaz, min.52.

Indicencias: Partido disputado en el campo municipal de Os Carrís. Unos 200 espectadores en las gradas.