El Barbantes logró un valioso punto en Velle, que ya piensa en la próxima Liga

El Barbantes terminó remontando ante el Velle después de remontar por dos veces un marcador adverso.
Velle 2
Barbantes 2

La intensidad de los visitantes se notó desde un primer momento, si bien los locales tuvieron alguna oportunidad más para marcar.

El Barbantes, que consiguió empatar en una acción desafortunada de Davizón, estuvo muy cerca de llevarse la victoria, pero apareció Rubén para desviar un remate de cabeza de Diego Viñas.

Velle: Rubén; Davizín (Zaragoza, minuto 83), Roberto, Carlos, Davizón, Cani (Dani Bouso, minuto 80), Miguel (Toño, minuto 76), Fran, José Ramón (Monteiro, minuto 83), Casi y Noel (Rucho, minuto 55).

Barbantes: Perdiz; Bruno (Igor, minuto 75), Lois, Diego Viñas, Raúl, Canexón (Miguel, minuto 46), César, Nolo, Rubén, Paco (Toni, minuto 72) y Alén.

Árbitro: Gerardo, con Luisa y Martínez. Amonestó a Davizín, Roberto, Carlos y Fran en el Velle y a Perdiz, Lois, Raúl y Canexón en el Barbantes.

Goles: 1-0, minuto 8. José Ramón. 1-1, minuto 45. Alén. 2-1, minuto 48. José Ramón. 2-2, minuto 82. Davizón, en propia puerta.

Incidencias: Partido jugado en el Monte da Aira.