El Barco se lleva un triunfo en un partido con dos penaltis fallados

El Barco consigue tres nuevos puntos merced a una victoria algo exagerada y con cierta polémica en algunos de los goles conseguidos.
Francelos 0
Barco 4

El Francelos le plantó cara hasta que pudo, dentro de un partido donde ambos porteros se lucieron al parar un penalti. Primero fue Raña que le adivinó la intención a Quini en el minuto 27 y luego hizo lo propio Iván ante Pepe en el minuto 44.

Francelos: Raña; Iván, Adrián, Leandro, Tonecho, Pepe (Hugo, minuto 46), Gerardo, Rubén II, Toni (Luis, minuto 46), Josiño y Yago (Martín, minuto 68).

Barco: Iván (Nando, minuto 80); Ramos, Duarte (David, minuto 46), Rubén, Morales (Ordoñez, minuto 75), Bóveda (Pedro, minuto 62), Yago, Carletes, Quini (Juan, minuto 72), Quiroga y Pedro.

Árbitro: Rodríguez, asistido en las bandas por Lucía Varela y Samuel. Enseño cartulinas amarillas a Pepe, del Francelos y a Duarte y Bóveda en el Barco.

Goles: 0-1, minuto 15. Carletes; 0-2, minuto 33: Quini; 0-3, minuto 58. David; 0-4, minuto 90: David.