El Barco suma un punto en Viveiro que vale de poco

photo_camera Óscar Martín cae cuando trata de alcanzar la pelota en el partido de ayer ante el Viveiro.
El equipo valdeorrés no logra salir de la zona peligrosa y el lucense, con 11 jornadas sin perder, ya divisa el play off

El Barco no fue capaz de sumar tres puntos muy importantes para salir de la zona baja de la clasificación en su visita a Cantarrana, donde se midió ante el Viveiro en un partido con pocas ocasiones para ambos equipos que, a medida que se acercaba el final, daban por bueno el empate inicial.

La primera parte tuvo poca historia y también escasos acercamientos a ambas porterías. El conjunto local llevaba la iniciativa en el juego, pero apenas se aproximaba a la meta defendida por Álvaro Hormiga. Un par de centros que sacó bien la defensa visitante y un disparo lejano de Sané, que se marchó arriba, fueron las ocasiones más destacadas de los lucenses. Tampoco el Barco inquietó mucho la meta viveirense. Un par de contras sin finalización y un remate de Álex Rey fue todo el potencial ofensivo antes de llegar al descanso, con un justo 0-0.

Tampoco en la segunda parte hubo grandes ocasiones. El equipo local del técnico Alberto López, realizó tres cambios en el descanso para intentar acercarse a la portería barquense, pero la defensa valdeorresa estaba muy bien plantada y abortó las ocasiones sin mayor peligro. Refrescó también el equipo el técnico Edu Rodríguez para el tramo final de la segunda parte, pero el Viveiro, también estaba bien asentado. Álex Rey y Óscar Martín probaron al meta local, que estuvo acertado, y Josemi tuvo la más clara para los locales, pero su remate se fue fuera por poco.

Al final, el Viveiro, sumó un punto y sigue sin perder en las últimas once jornadas, mientras el Barco se llevó otro que sabe a poco, pero al menos vuelve a sumar. La próxima jornada regresa a Calabagueiros para recibir al Celta C-Gran Peña, sin margen de error.