BALONCESTO

Buen balance del Carmelitas en la sub-22 de Porriño

El conjunto colegial se midió en Porriño al Celta de Vigo y al Arxil de Pontevedra, dos de los grandes equipos a nivel autonómico

El Carmelitas Vedruna disputó ayer la segunda de las concentraciones de la Liga Sub-22, organizada por la Fegaba. En esta ocasión, el conjunto colegial se midió en Porriño al Celta de Vigo y al Arxil de Pontevedra, dos de los grandes equipos a nivel autonómico.
En el partido disputado por la mañana, las ourensanas plantaron cara al Celta en un partido muy serio que solamente se decantó en los minutos finales a favor de las viguesas (61-66).

Por la tarde, el Carmelitas logró la primera victoria de esta competición en un completo partido ante las pontevedresas del Arxil, al que no dieron opción en ningún momento de llevarse el triunfo y al que ya vencían en el primer cuarto por 20 puntos (83-66).