CALDELAO 4 - ROCAS 0

El Caldelao se aleja de la quema con una cómoda goleada

El Caldelao supo leer mejor el partido, que para ambos era de vital importancia por la incómoda posición en la tabla. Avelino, que tuvo un papel destacado, malgastó la primera ocasión a puerta vacía, y a renglón seguido Jesús remató al palo. Sin embargo, Avelino estuvo atento y capturó un rechace para hacer el 1-0.
Si bien en los primeros compaces de la segunda mitad el Rocas se animó con dos llegadas, poco a poco se fue diluyendo y el equipo de Toño Sanmartín fue el claro dominador, dominio que reflejó con los tantos de Jesús, a pase de Avelino, y a la media hora, cuando Dani Trives recogió un despeje del portero Lalo para clavar el definitivo 4-0, que pudo haber sido más abultado aún.

Con esta victoria, el Caldelao acaba la primera vuelta en la duodécima posición, 18 puntos.

CALDELAO: Alex; José Ángel (Toño, minuto 81), Rober, Dobaño, Jorge, Jaime, Jesús, Permuy (Israel, minuto 73), Dani Trives (Dani, minuto 90), Roberto y Avelino (Raúl, minuto 76).

ROCAS: Lalo; Héctor II, Víctor Cintas (Godoy, minuto 71), Quique, Marco, Felipe, Toni (Juan, minuto 46), Héctor, Pablo, Mario y Chechu.

ÁRBITRO: Bugueiro, auxiliado en las bandas por Valdés y Cristina. Enseñó cartulinas amarillas a José Ángel y Jaime del Caldelao y a Héctor II, Felipe y Mario en el Rocas.

GOLES: 1-0, minuto 20. Avelino. 2-0, minuto 55. Roberto. 3-0, minuto 60. Jesús. 4-0, minuto 75. Dani Trives.

INCIDENCIAS: encuentro aplazado de la jornada 15 disputado en el campo de O Teso.