El Carmelitas no falla

El equipo de Suso Garrido ganó en el Vedruna al Compañía de María en un duro partido

Después de más de un mes sin competir como local, el Carmelitas se midió en el Vedruna a un gran Compañía de María, al que superó en un trabajado partido (75-69).

Los primeros minutos fueron para el conjunto vigués, con un gran acierto de tres y un ritmo muy alto obtenía rápidamente sus primeras ventajas. El Codigalco reaccionaba, y después de aumentar su ritmo en defensa y conseguir un mayor acierto en ataque alcanzaba su primera gran ventaja: 12 puntos al descanso.

El tercer cuarto se convirtió en un intercambio de golpes continuo, en el que las locales sacaban rédito hasta obtener una buena diferencia, 62-47.

El Compañía de María, lejos de bajar los brazos, aumentó el ritmo y junto a un gran acierto en el tiro exterior empataba el partido a menos de 5 minutos para el final. Aunque las ourensanas supieron superar esos momentos difíciles y obtener la victoria final. 75-69.

Por el conjunto del Codigalco Carmelitas destacaron Cristina Lobo, con 11 puntos y 16 valoración; Malena Velasco Sosa, también con 11 puntos y 18 de valoración; así como Regina Gómez, la mejor con 26 puntos y 12 rebotes para un sensacional 34 de valoración.

Las colegiales siguen en los puestos de honor de Primera.