PINSEQUE 3 - COINASA OURENSE 2

El Coinasa pierde, cae a puesto de descenso y Nito Pereira se hace cargo del banquillo, de nuevo

Grela, durante un partido del Coinasa en el Pazo.
Derrota dolorosa la del Coinasa en Zaragoza, de las que supone caer en puesto de descenso y dejar marchar a un rival directo, ahora seis puntos por encima. Volvió toda la expedición pero uno ya sin ser entrenador del equipo. Isidro Grela deja el banquillo, tomado de nuevo por Pereira. La cosa pinta fea.
Regresaron todos de Zaragoza, pero uno ya sin su puesto. Isidro Grela dejó el cargo de entrenador después del partido, aunque todo indica que habría ocurrido lo mismo aun después de una victoria. Una victoria que casi nunca llega fuera, una en toda la temporada, una victoria que seguro no llegará el próximo fin de semana dado que los leonciños tendrán jornada de descanso, ellos, no el resto de rivales por escapar del descenso, y que muy probablemente tampoco llegará el 9 de febrero en la cancha del segundo clasificado, el Manacor, por entonces ya con Pereira en el banquillo y con Marci, el futbolista del filial del Lobelle, como un leonciño más para intentar sacar al equipo de los puestos de descenso.

De nada sirvió que Jacobo adelantase al Coinasa cerca del descanso. Hasta mediado el segundo tiempo aguantaron la ventaja, hasta que empató Bartolo. Marcó Javi al minuto siguiente, el 1-2 y 11 minutos de juego por delante. Suficientes para que Moya volviese a empatar y para que Luchi firmase el 3-2 definitivo en el 38.

HORCONA PINSEQUE:
Rubén; Moya, Luchi, Raúl y Bartolo -equipo inicial-. Carlos, David, Paluzo y Royo.

COINASA OURENSE:
Guede; Jacobo Pereira, Gil, Javi y Edu -equipo inicial-. Óscar Vivián, Ricardo, Davide y Rezende.

GOLES: 0-1, minuto 17. Jacobo Pereira. 1-1, minuto 28. Bartolo. 1-2, minuto 29. Javi. 2-2, minuto 31. Rubén Moya. 3-2, minuto 38. Luchi.

ÁRBITROS: Pons Rodríguez y Sarrat Nuevo. Amonestaron a los locales Rubén, Moya, Raúl y Bartolo y a los visitantes Jacobo y Javi.