El Covadonga salva un punto en un partido que acabó caliente

En Eiroás se vivió un partido intenso y bronco que acabó con varios expulsados y en el que la sangre no llegó al río porque imperó cierta cordura en la mayoría de los jugadores.
Covadonga 3
Polígono 3

El Polígono sorprendió con un 0-2 ante un Covadonga que reaccionó bien entrada la segunda parte. Un penalti marcado por Diego Viana parecía darle la victoria a los industriales, pero en la última jugada un centro de Sanginés fue cabeceado por Miguel y en segunda instancia por Chanel para poner el 3-3.

Covadonga: Suso (Sotelo); Jorge (Jhon), Dani, Óscar, Alfonso (Peraita), Dani Gil (Jhonny), Víctor, Zurdo, Sanginés, Toni y Miguel.

Polígono: Alberto; Héctor, Canal, Toni, Gustavo (Viana, min.82), Ángel, Dani Losada (Rubén, min.58), Choupas, Pato (Borja, min.81), Saúl y Varandela (Yago, min.32).

Árbitro: Francisco Martínez, de Vigo, con Cabeza de Puga y Capón. Expulsó con roja directa a Sotelo (min.86), Jhonny y el técnico José Prado (min.90) en el Covadonga y a Ángel (min.89) y Viana (min.90) del Polígono. Amonestó a Óscar, Dani Gil, Jhonny, Víctor Méndez, Toni, Héctor, Gustavo, Dani Losada y Saul.

Goles: 0-1, minuto 7. Pato. 0-2, minuto 16. Ángel. 1-2, minuto 73. Toni. 2-2, minuto 78. Jhonny, de penalti. 2-3, minuto 86. Viana, de penalti. 3-3, minuto 98: Chanel.